数理学院开展2023级新生宿舍走访活动
发布时间: 2023-09-19     浏览次数: 24

9月15日下午,数理学院党委副书记孙礼俊、副院长宫昊及新生辅导员一同前往宿舍楼走访慰问新同学。

孙礼俊对新同学加入数理学院这个大家庭表示热烈地欢迎,“你来自哪里?”“同学之间要互帮互助”“开学初期,诈骗高峰,大家要注意反诈”……每到一个宿舍,他都亲切地询问新生的生源地、入学后的感受及个人爱好等,了解他们的住宿、生活情况。

宫昊强调要尽快转换角色,适应新环境,融入大学生活,互帮互助、携手同行,立足专业学习,注重个人成长和全面发展,努力成为有理想讲品德的时代新人。

本次走访慰问活动让同学们感受到了学院的关心与关爱,既促进了师生之间的深入交流,又为同学们送去了温暖与鼓励,帮助同学们在新学期开始之际调节状态,以更昂扬的斗志面对大学生活的挑战,以更饱满的姿态拥抱美好的未来蚌院生活。 (撰稿:李莉;编辑:高慧;审核:孙礼俊)