数理学院召开安徽工程大学数理与金融学院研究生招生宣讲会
发布时间: 2023-06-14     浏览次数: 10

为了给考研的学生提供高质量考研信息,增强考研自信心,提高就业质量,数理学院于6月13日下午在B109教室召开安徽工程大学数理与金融学院研究生招生宣讲会,本次宣讲由安徽工程大学数理与金融学院何俊老师主讲,数理学院和经管学院共一百余名同学参会。。

会上,何俊老师首先介绍了安徽工程大学历史背景,数理与金融学院师资及办学优势、研究生奖助学金设置及近几年研究生毕业去向等情况,并就今年考研的整体趋势分析了安徽工程大学数理学院考研的难易度,提醒大家在进行院校选择时,要理性客观地评估自身能力,谨慎选择报考学校。会后何老师针对同学们关注的专业课科目及参考教材、复试和调剂等方面进行了进一步交流。。

通过本次宣讲会,同学们对安徽工程大学有了更深入的了解,有助于考研学子多方面掌握考研信息,树立科学理性的考研观念。(撰稿:喻俐;编辑:高慧;审核:孙礼俊)