唱出青春活力,释放无限激情—数理学院举办院级“十佳歌手”大赛
发布时间: 2021-11-16     浏览次数: 139

为丰富学生的校园文化生活,为营造积极向上健康文明的校园文化氛围,为能够给学生提供展现自我才华的舞台。数理学院于11月6日晚7点在大学生招聘室举办“校园十大歌手”比赛。

本次活动由来自不同年级的18位选手报名参赛,这18名选手站在舞台上尽情地展现出自己的才艺,不仅用动听的歌声释放出自己的无限激情,更绽放出校园的青春活力。整场比赛过程中气氛热烈,激情挥洒,掌声与喝彩经久不息。经过激烈角逐,本着公平、公正、公开的原则,由评委评分后,最终本次比赛荣获前三名的依次为:王磊《呼吸决定》、孙文杰《goodnight》、王先豪《从此以后》。竞争是激烈的,结果也并非人人如意,但比赛的过程是丰富而快乐的。因此每一位参赛者都是战胜自我的强者!

在本次大赛中,诸位选手唱出了青春,唱出了激情,唱出了未来,其铿锵有力的声音正是我们当代大学生青春的声音;通过本次大赛,展现了学生风采、丰富了校园生活、提升了校园文化、使我们的大学生活更加多姿多彩!(撰搞:田瑞;编审:姚莹)