数理学院顺利举行“我为群众办实事大走访”座谈会
发布时间: 2021-04-30     浏览次数: 237

为贯彻落实学校“我为群众办实事”实践活动工作方案,深入了解师生工作学习状况以及对学校发展的期许,提高教师对学校工作的满意度和幸福感,4月27日,数理学院在重行楼504举行了“我为群众办实事大走访”座谈会。本次座谈会由数理学院院长程荣龙主持,全体教师参加。

会上,程荣龙表示希望老师以主人翁意识,积极为学校的发展谏言献策。随后老师进行了踊跃的发言。老师们提到了多媒体教室电脑自动重启及U盘接触不良、教室桌椅板凳损坏没有及时维修、学生刷卡上课造成楼道拥堵等情况,并且针对这些情况提出相关意见或建议。最后,程荣龙总结发言:非常感谢老师们支持学院工作的开展,从老师们所反映的情况中,可以看出老师们十分关心学院发展,有很强的集体荣誉感,希望在今后能够更加踊跃的向学院反映各方面的情况,促进学院的发展。同时表示在职权和能力范围内学院会尽量解决,不能解决的或无法马上解决的,会及时梳理上报学校。

通过此次大走访,更加深入地了解教师们的实际情况,切实增进师生和学校的感情,进一步促进学校的发展。(撰稿:李莉)