校党委委员、党政办主任史毓新到理学院指导党建工作
发布时间: 2021-01-02     浏览次数: 352

为深入学习习近平总书记关于党支部建设的重要指示精神,认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,按照党委书记及班子成员党支部工作联系点制度要求,12月31日校党委委员、党政办主任史毓新到所联系的理学院教工第二党支部开展党建调研和工作指导。理学院党总支书记梅红和教工第二党支部领导班子成员参加了本次活动。

史毓新认真听取了支部书记宫昊围绕“三会一课”落实情况、主题党日开展情况、疫情防控工作、党组织推动学科和专业发展、促进毕业生就业等方面的工作汇报,然后仔细查阅了支部党建工作的相关资料。史毓新充分肯定了教工第二党支部自成立以来所取得的成绩与进步;希望支部不忘初心,砥砺前行,继续努力,争取更大的成绩;支部书记要履职尽责,把党建工作与教学工作相结合,把支部工作落到实处,进一步开拓创新,转变工作方式,不断总结经验和积累成果,带领全体党员把支部工作做好、做实、做强,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为学校发展添砖加瓦,为学院建设发挥作用。

通过本次调研活动,理学院教工二支部更加坚信在上级党组织和各级领导的帮助、支持下,支部工作开展会更加扎实,管理水平更加科学,凝聚意识更加有力,全体党员一定会不断提高思政水平和业务能力,做好自己的本职工作,教书育人,为实现学校内涵式发展而不断努力。(撰稿:徐丽 孙礼俊)