理学院教工第二党支部线上学习施咏康同志先进事迹
发布时间: 2020-03-04     浏览次数: 276

2月28日中午,理学院教工第二党支部利用钉钉在线组织了学习施咏康同志先进事迹。会议由教工第二党支部副书记徐丽主持,理学院教工第二党支部全体成员参加了会议。

本次会议上,党支部副书记徐丽首先介绍了施咏康同志先进事迹,教导全体党员应学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格;学习他严谨审慎、求真务实的优良作风;学习他公道正派、清正廉洁的职业操守。然后理学院院长程荣龙提出在此特殊时期,党员同志应深入学习安徽省和学校的各类工作精神,并充分发挥党员的模范带头作用,作为教师党员要在完成学校布置的线上教学和各项工作的基础上,带动和帮助非党员教师顺利开展线上教学工作。最后党支部书记宫昊就“学习施咏康同志先进事迹”党员活动进行了总结。

通过此次学习施咏康同志的先进事迹,激励了各位党员同志学习先进、争当先锋和模范带头的作用,达到了预期的学习效果和目的。(撰稿:王晴晴)