理学院孙西超副院长到教工第二党支部讲专题党课
发布时间: 2019-10-28     浏览次数: 151

10月24日下午,为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,理学院教工第二党支部邀请孙西超副院长在重行楼108讲授了专题党课,会议由党支部书记徐丽主持,全体支部党员参加党课学习。

孙西超结合学校当前的审核评估,提出今年的各项工作任务重、要求高、时间紧,是充满挑战的一年,也是我们学校各项工作迈出重要一步的一年。因此作为党员干部,我们应该进一步增强党员意识、勇于担当、甘于奉献,在审核评估的各项工作中要起到模范带头作用,坚持不懈学习先进教育教学理念,不断提高教学质量,树立为学生服务的意识,完成立德树人培养目标。

通过对此次主题教育专题党课的学习,理学院第二党支部的全体教师党员一定会把“不忘初心,牢记使命”的先进思想与当前的审核评估工作紧密结合起来,把提高教学质量当成第一要务。(撰稿:王晴晴)