理学院教工党支部组织学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间: 2019-11-27     浏览次数: 176

根据中共蚌埠学院委员会文件(校教组发【2019】14号)指示,2019年11月26日下午,理学院教工第一、第二党支部分别组织学习十九届四中全会精神,两个支部的学习分别由党支部书记组织,全体教工党员参加。

在“不忘初心、牢记使命”主体教育中,学习党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重大政治任务,通过学习,要求大家把“不忘初心、牢记使命”主体教育与学习党的十九届四中全会精神有效结合起来。各支部组织大家集体学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,该项决定是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文献,回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,体现了坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜的信心和决心,必将对推动各方面制度更加成熟、更加定型,把我国制度优势更好转化为国家治理效能产生重大而深远的影响。全体教工党员要深刻认识到,“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”不仅是一项重要的战略任务,更是一个需要全体人民努力践行的实践课题。

支部书记对全体教工党员提出要求,要把学习贯彻四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,深刻领会、准确把握,将党的十九届四中全会精神贯彻到工作中、落实到行动上。(撰稿:钱蕊)