理学院组织教职工集中观看宣传教育片《榜样4》
发布时间: 2019-11-06     浏览次数: 103

为了彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,充分发挥榜样引领作用,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育由学习检视进入提质整改见成效阶段,11月5日理学院组织全体教职工在会议室集中观看由中组部和中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题节目。

该专题节目通过典型事迹再现、嘉宾现场互动、重温入党誓词等多种形式,分别讲述了战斗英雄张富清、农村书记李年成、学生村官黄文秀等新时代优秀党员干部的新故事,他们淡泊名利、甘于奉献、踏实苦干,心系群众、勇于担当、为人民谋幸福,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习资料,是开展党员教育的生动教材。

大家纷纷表示,一定要积极向榜样学习,努力向榜样看齐,按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,切实提高政治站位、扛起政治责任、增强行动自觉,立足岗位,履职尽责,奋力践行党的初心和使命,完成迎评促建任务,交出令全校师生满意的历史答卷。(撰稿:孙礼俊)