发布时间: 2019-06-05     浏览次数: 96

进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,迎接教育部对学校本科教学工作审核评 估,力促学习教育融入日常、抓在经常,强化党员教师思想政治教育,6月2日下午,理学院教工党支部召开“笃学重型当先锋,我为评估做贡献”主题党日活动。

会上,梅红书记指出,广大党员需要进一步增强党员意识,强化责任担当,立足岗位创先争优,充分发挥基层党员组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保以良好的状态迎接教学工作审核评估,要做到“四个着力”:着力于进一步提高思想意识,着力于进一步提高业务能力,着力于进一步提振精神状态,着力于进一步提升党员形象。全体教职工要时刻不忘肩上扛的那份沉甸甸的责任,始终保持十足的精气神,为教学工作审核评估做好准备。

通过主题党日的专题学习,大家纷纷表示,要在今后的工作和生活中,会进一步坚定理想信念,提高政治觉悟,崇尚英雄、见贤思齐,争当先进、埋头苦干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为学校教学审核评估工作做出自己的一份贡献。(撰稿:徐丽)