理学院圆满完成第二十八期党校培训工作
发布时间: 2019-04-25     浏览次数: 74

为了提高发展对象的政治理论水平,提高对党的政治理论知识的学习主动性,提升学员们的 思想觉悟,保证党员发展质量,近日,理学院党总支举行了第二十八期二级党校培训工作,对发展对象学员进行了系统的培训教育。

本次党校培训内容有《坚持党对一切工作的领导》、《建设具有强大凝聚力和引领力的社会 主义意识形态》、《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思 想》、《坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》、《十九大新党章》和《中国共 产党纪律处分条例》等党的理论知识,组织学员观看宣传视频,还组织广大学员参加了瞻仰了烈士陵园。

学员们屏息凝神听讲并认真学习,积极参加各项实践活动,相信通过本次开班学习,一定能 进一步提高了发展对象的政治素质和理论修养,更加坚定共产主义理想和习近平新时代中国特色 社会主义思想。在今后工作和学习中自觉地践行党员标准,为祖国建设服务终身。 (撰稿:孙礼俊)