理学院召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动动员会
发布时间: 2019-03-14     浏览次数: 72

为深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示,转变工作作风,践行宗旨意识,推动学院高质量发展,3月12日下午,理学院召开了“严强转”集中整治专项行动动员会。党总支书记梅红主持了会议,全体教工党员参加了动

会上,梅红传达了《关于印发<关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案>的通知》(院党字〔2019〕11号)的主要内容,对该项工作的实施步骤、组织领导和工作要求进行了全面的安排和部署。梅红认为力戒形式主义、官僚主义,首先要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要以学院发展和学校迎评工作为重点,把整治扶贫领域形式主义、官僚主义问题作为突破口,着重解决不敢担当、搞繁文缛节、“留痕”多,文件多、检查多、考核多等问题;要做到两个“务必”,转变工作作风,把工作做到实处,激励担当作为,解决好师生反映强烈的问题,特别是在人民群众利益上不维护不作为等官僚主义问题,推动全面从严治党向纵深发展,促进学院内涵式建设,为学校地方应用型高水平大学发展打好专业基础。

党员们表示一定会认真学习会议精神,把工作落到实处,少喊口号,多抓实干,为顺利完成迎评工作和学院发展做出党员先锋模范作用。(撰稿:孙礼俊)