理学院教工党支部圆满完成党组织换届选举工作
发布时间: 2019-06-19     浏览次数: 69

为了加强党组织的凝聚力,更好提升党组织的活力,提高理学院党支部工作能力,发挥战斗堡垒作用,中共蚌埠学院理学院教工党支部6月18日下午在重型楼504会议室召开党支部委员会换届大会,会议由鲍宏伟同志主持,理学院党政领导以普通党员身份和其他教工支部党员参加了本次大会。

会上,首先主持人鲍宏伟代表上届委员会对三年来的教工支部工作情况做了全面的汇报和总结。接着主持人向大会报告到会党员人数,应到正式党员39名,实到正式党员33名,符合换届选举的规定,并介绍了本次会议的流程,举手表决通过了《中共蚌埠学院理学院教工支部委员会党员大会选举办法》,宣读了上级党组织同意成立教工第二党支部和开展选举的全部批复文件。然后,教工支部党员按新组建的第一支部和第二支部分组进行投票选举,选举采用无记名投票方式分别从六名候选人中选举五名支委委员。新一届支部委员会召开了支委会,选举产生书记,副书记,确定委员分工。支委会还就下一阶段工作进行了部署和详细讨论。

院党总支书记梅红对大会进行了点评,肯定教工支部上届委员会工作成绩,并对新一届委员会提出了要求和希望。最后支部换届选举大会在庄重而热烈的国际歌中圆满结束。(撰稿:徐丽 孙礼俊)