理学院教工党支部开展组织生活会和党员评议活动
发布时间: 2019-04-03     浏览次数: 73

为了学习贯彻党的十九大精神,弘扬批评与自我批评的优良作风,近日,理学院党支部召开2018年度组织生活会。 本次会议由理学院教工党支部书记鲍宏伟主持,理学院党总支部书记梅红及全体党员出席了本次会议。

会上,鲍宏伟代表教工党支部班子及个人对2018年度支部工作进行了总结和对照检查发言。全体党员主要从认真学 习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”和履职践 诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面进行了个人自我批评和党员互评,并对党支部委员会的工作、作风等进行了 评议。

通过本次支部组织生活会,支部班子和党员都充分认识到了自身存在的问题和不足,今后将强化政治理论学习,在 工作和生活中,努力改进、提高自身素质,尽职尽责做好本职工作,更好地发挥党员的先锋模范作用及党支部的战斗堡 垒作用。(文/徐丽)