理学院积极推广使用“学习强国”学习平台
发布时间: 2019-02-26     浏览次数: 74

理学院为了落实做好“学习强国”学习平台推广应用工作的部署,2月25日下午,召开全体教工党员会议,动员广大党员下载并加入学习组织,确保“学习强国”学习平台的推广应用工作落在实处。

为抓好“学习强国”学习平台的推广应用工作,院党总支委员兼教工党支部书记鲍宏伟在认真组织、深入动员、提高认识的基础上,并对全体党员进行了“学习强国”app软件应用操作的培训。在教工党支部书记的指导下,全体教工党员完成了党员的个人学习注册工作,实现了人人登录、全员覆盖。鲍宏伟强调要把学习平台建设与学习型党组织建设、“两学一做”常态化制度化、“三会一课”、支部主题党日等学习教育结合起来,使学习平台成为全行党员干部的理论武装的源泉,思想教育的载体,学习交流的平台,在学习应用中达到不断提高的目的。另外,学生支部安排专人负责此项工作,也实现了全员注册参与学习。

理学院将继续深入推进学习平台的推广使用,广泛动员、组织全院党员干部积极运用该平台开展学习,加大宣传推广,创新方式方法,使线上学习和线下齐头并进,共同营造“比学赶超”的浓厚学习氛围,更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。(文/徐丽 孙礼俊)