理学院开展2018年度党支部书记抓党建述职评议活动
发布时间: 2019-01-15     浏览次数: 97

1月14日,理学院召开2018年度支部书记抓党建工作述职评议会。院长程荣龙副院长梅红、基层党支部书记及科级干部参加会议。

会上,教工党支部、学生第一党支部和学生第二党支部3位书记结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、开展基层党组织达标建设情况、抓党建工作情况、工作问题及原因和下一步工作打算进行个人述职。

梅副院长给予了各位述职者中肯的点评,并提出了一些改进工作的建议,也希望各支部书记再接再厉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高基层党组织建设质量,落实基层党建工作重点任务,落实“三会一课”等基本制度,开展主题党日活动,发挥基层党组织战斗堡垒作用,为理学院发展做出更大贡献。

为了做好述职工作,理学院党总支高度重视,成立了考核领导小组并制定方案。支部书记们会前都广泛征求了广大党员群众的意见与建议,认真撰写了述职报告。(撰稿:孙礼俊)