心中之树,向阳生长——19应数1班开展心理健康活动

发布者:姚莹发布时间:2020-04-23浏览次数:898

为了深入推进实施“大学生心理健康教育素质提升计划”,积极贯彻安徽省教育厅关于进一步加强大学生心理健康教育工作的通知和蚌埠学院学生心理健康教育工作基本建设标准实施意见的精神,推进大学生心理健康教育工作的深入开展。19级数学与应用数学一班在420日召开关于疫情期间大学生心理健康问卷调查及分析。本次活动共有51名同学参加,由班长余忠文、团支部书记侯雪琳、组织委员毛明慧、宣传委员王传海、心理委员陶梦蝶共同组织同学们完成此次问卷调查。

本次问卷调查中的题目重要针对同学们在疫情期间的心理活动变化例如对人多区域的感受,同时也向大家征求能帮助大学生心理健康的意见。调查的最后也了解了同学们目前的心理健康问题并进行了一一解答。

通过本次调查问卷,营造了有利于同学们身心健康发展的良好氛围。使同学们的身心健康得到更好的发展。(撰稿:王传海;编审:黄灿)