数理学院举办2014届校友座谈会 共话成长与未来

发布者:slx发布时间:2024-07-15浏览次数:15

为进一步加强学院与校友之间的联络,增进校友对学院发展的了解,7月14日上午,数理学院迎来了一批特别的客人——2014届校友。他们带着对母校的深深眷恋和对未来的美好憧憬,重返这片曾经挥洒青春汗水的热土。学院在会议室举办了返校校友座谈会,座谈会由学院党委副书记孙礼俊主持。

孙礼俊首先代表学院党委对各位校友的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。随后,介绍了学院近年来的发展变化,特别是在党建、教学、科研、学生工作等方面取得的显著成绩。孙礼俊指出,校友是学院最宝贵的财富,对于学院的发展尤为重要,学院始终关注着校友的成长和发展,校友们的成功是学院教育教学和育人工作的最大成果,学院也期待着校友们能够继续为学院的建设和发展贡献智慧和力量。

座谈环节中,校友们纷纷发言,分享了自己毕业后的工作和学习情况。他们中有的已经成为了教育工作中的佼佼者,有的在单位管理岗位上独当一面。他们用自己的亲身经历和成长展示了数理学院毕业生的风采和实力。同时,校友们也对母校和学院的发展提出了宝贵的建议。他们希望学院能够进一步加强与校友们的联系,邀请更多的校友回母校交流互动,同时也希望学院更加注重培养学生的创新意识和实践能力的培养,为社会培养更多高素质应用型的人才。

座谈会现场气氛热烈而融洽,校友们纷纷回忆了在校时的点点滴滴,畅谈了对未来的美好憧憬。通过这次校友返校交流活动,不仅加强了学院与校友之间的联系,也为学院的高质量发展和人才培养提供了思路和方向。(撰稿:胡志祥;编辑:高慧;审核:李明、孙礼俊)