数理学院二级理论中心组(扩大)开展作风建设专题学习研讨

发布者:审核员发布时间:2024-07-01浏览次数:10

为扎实推进学院作风建设,全面贯彻落实学校关于作风建设会议精神。6月27日,数理学院二级理论中心组(扩大)在理工楼南楼501会议室开展了作风建设学习研讨活动。学院党委副书记孙礼俊主持会议,学院全体行政管理人员参加了学习研讨活动。

首先,孙礼俊带领全体成员集中学习了习近平总书记关于作风建设的重要论述摘编、省委书记韩俊关于聚焦“五大”要求、落实“六破六立”的重要讲话和《中共蚌埠学院委员会 蚌埠学院关于聚焦“六破六立”推深做实“五大”要求的工作方案》,并传达了学校作风建设会议精神,指出作风建设对于学院发展的重要性,深入剖析了当前学院作风建设中存在的问题和不足之处。他强调,作风建设是我们学院每一位教职工都应该关注和参与的重要工作,只有形成良好的工作作风,才能为学院的教育教学工作提供坚实的保障。

学习结束后,与会人员结合自己的工作实际,就“庸、懒、拖、浮” 等方面存在的问题以及整改措施,如何加强作风建设,增强服务师生工作效率等方面积极开展研讨交流。孙礼俊认真听取了与会人员的发言,指出要将作风建设贯穿于学院工作的各个方面,通过制度建设、机制创新等方式,不断提升学院的管理水平和服务质量。他还就如何落实作风建设要求、完善相关制度等方面进行了深入探讨,对下一步作风建设工作作出了工作部署和提出了具体工作要求。作风建设专题研讨后,学院二级理论学习中心组继续开展了党纪学习教育研讨交流活动。

此次作风建设专题学习研讨的开展,不仅加深了学院领导班子和行政管理人员对作风建设重要性的认识,也为学院未来的作风建设指明了方向。学院将继续加强内部管理和制度建设,确保各项工作的顺利开展和高效运行,为广大师生提供更加优质、高效的服务。(撰稿:胡志祥;编辑:高慧;审核:李明、孙礼俊)