校党委副书记、院长孙艳辉带队赴蚌埠能源集团有限公司开展调研与访企拓岗活动

发布者:审核员发布时间:2024-06-11浏览次数:39

为深化校企合作、推进学生就业,6月8日上午,校党委副书记、院长孙艳辉赴蚌埠能源集团有限公司开展调研与访企拓岗活动,校党委委员、副院长郭有强,基建处处长夏春晓、数理学院院长孙西超等人参加活动。

在蚌埠能源集团有限公司党委委员、总经理余东的陪同下,调研组首先参观了该公司中源光伏电站,电站相关负责人对光伏电站的基本规模,建设情况、运行情况及年发电量做了详细的汇报。接着在蚌埠能源集团有限公司总部,蚌埠能源集团有限公司党委书记、董事长庞延轶对调研组到访表示热烈欢迎并主持召开校企合作与岗位需求座谈会。公司相关人员在公司成立背景、公司发展、业务板块、人才需求等方面做了详细的介绍。庞延轶表示双方合作基础好,范围广,领域多,希望双方能够在光伏绿色能源领域等诸多领域开展深度合作。

调研组介绍了蚌埠学院近年来在学科发展、专业建设、人才培养以及社会服务等方面情况,希望双方强化校企合作,进一步拓展合作空间,细化合作内容,在科技成果转化、科技攻关、毕业生实习与就业等方面充分发挥各自优势,实现合作共赢的良好局面。

此次调研,加速了双方合作,为学校高质量人才培养及助力区域经济发展提供有力支持。(撰稿:周家峰;编辑:高慧;审核:孙西超)