数理学院鲍宏伟副教授为数学建模协会做学术报告
发布时间: 2024-04-25     浏览次数: 10

2024年4月24日中午,鲍宏伟副教授在G205为蚌埠学院数学建模协会做了一场题为“有限群论视角下的数学规划问题及模型求解”的学术讲座。

在这场报告中,鲍宏伟老师以其精湛的专业知识和独特的讲解方式,为同学们深入讲解了有限群论在数学规划问题方面的应用和优化模型的基本原理以及解决实际问题的方式方法。讲座中,鲍宏伟老师通过生动的案例分析和详细的讲解,让大家对优化模型有了更深刻的理解和认识,将优化模型的神奇之处一一展现,带领大家深入探索这一神秘而又充满魅力的领域!

现场氛围热烈非凡,同学们积极踊跃地参与互动,思想的碰撞如繁星般璀璨!大家纷纷表示,通过此次讲座,对有限群理论产生了兴趣,并对数学建模中规划模型有了全新的理解和感悟,也为今后的学习和研究提供了新的思路和方法。(撰稿:马二康;编辑:高慧;审核:孙西超)