数理学院学生会第一次全体大会暨组织培训会如期召开
发布时间: 2021-09-29     浏览次数: 211

为给数理学院学生会注入新鲜血液,增强学生会的活力,数理学院学生会9月27日12点30分于c201召开了第一次全体大会。本次大会参加的人员有团总支负责老师姚莹、主席团成员及学生会全体成员。

首先由宫仁谱在本次大会上宣布会议开始,会议伊始,姚莹表达了对各位新成员的祝贺,着重强调了工作责任和工作纪律问题,警醒各部门成员,在日后工作中要恪守自己的职责,注意工作方式方法,提高工作效率效果。紧接着主席团各成员对学生会日后工作做出规划,对未来做出展望,并对新鲜血液的投入报以期待;随后各部门负责人上台总结各部门本学期工作安排,介绍各部门职责并对未来学生会各部门的发展抱予极大期望;最后宫仁谱对本学期即将开展的活动做出大概规划,强调了学生会的规章制度,并表示对未来学生会的日后发展充满期待,大会在一片掌声中落下帷幕。

本次全体大会的顺利召开不仅吸纳了新成员,更是对各部门负责人的挑战,而且调动了全体成员的积极性。新一届的学生会成员们纷纷表达了自己对未来的期许,来到学生会,在日后工作定不负各位负责人们的期望,并为学生会工作做出筹备,为其付出更大的努力。(撰稿:朱硕;编辑:黄灿;审核:杨安升)