数理学院学生会召开新学年第一次动员大会
发布时间: 2021-09-17     浏览次数: 191

为进一步深化我院学生干部选拔制度的改革,数理学院9月15日12点半于重行楼504会议室隆重举行了数理学院新学年的第一次动员大会,党总支书记梅红、团总支书记王莉老师、姚莹老师,学生会主席团成员及各部门负责人参加了本次大会。

伴随着脚步声的戛然而止,本次大会就此拉开帷幕。首先是梅红为在场数理学院学生会成员介绍了数理学院团总支负责人的变动,紧接着为我们讲述了要做好一个部门负责人该做的准备,梅红又为各成员对上一届的团委学生会工作做出简单的回顾和总结。随后,王莉老师向新一任负责人姚莹交接工作后,姚莹发表了一系列就职感想,希望未来数理学院学生会能在其带领下留下浓墨重彩的一笔,在肯定了上一届团委学生会工作的同时,对新一届团委学生会成员提出了要求、做出了展望。最后由学生会主席宫仁谱公布本学期团委学生会在职成员,并说明了数理学院团委学生会的改革,并对未来做出预期打算,数理学院团总支学生会第一次动员大会在一片掌声中落下帷幕。

本次团委学生会换届大会的顺利召开不仅为学院团委学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。新一届的团总支学生会负责人纷纷表示将不负大家的期望,为学院团总支学生会的工作尽自己最大的努力。(撰稿:朱硕;编辑:黄灿;审核:杨安升)