理学院组织教工党员观看电影《邹碧华》

发布者:slx发布时间:2018-06-01浏览次数:160

为深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,理学院教工党支部组织党员观看了电影《邹碧华》,以实际行动学习贯彻党的十九大精神。

电影《邹碧华》通过艺术创作手法,向观众再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,邹碧华同志是新时期公正为民的好法官、敢于担当的好干部,邹碧华的理想追求、奉献精神和司法改革实践在影片中得到了生动诠释。他的坚守与担当、创新与进取,都深深激励着我们。正如习近平总书记所说,“邹碧华同志敢啃硬骨头,甘当‘燃灯者’,生动诠释了一名共产党员对党和人民事业的忠诚”。

观影结束后,大家都认为一定要紧跟习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的学习步伐,把深化向邹碧华同志学习活动与学习贯彻十九大精神结合起来,做好本职工作。(撰稿:鲍宏伟)