理学院组织教师观影《厉害了,我的国》

发布者:slx发布时间:2018-04-04浏览次数:144

为深入学习贯彻党的十九大精神,创新学习载体,灵活运用多种教育形式,4月3日下午,理学院教师在成龙国际影院集体观影《厉害了,我的国》。

这部展现中国风采的大型记录电影,反映了党的十八大以来中国的伟大成就。从圆梦工程到创新科技,从绿色中国到脱贫攻坚奔小康,生动记述了我国改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像以及背后的故事令老师们由衷为祖国喝彩,心中充满了感动,我们为生活在这个伟大的时代而自豪。

从影片中,老师们系统全面地领略了中国这五年发生的伟大变化和取得的历史性成就,让我们更加坚定“四个自信”。观影之后,老师们表示更要积极投身到改革创新发展的历史洪流中,要立足岗位传播正能量,站好三尺讲台,培育好下一代,为教育贡献力量。(文/鲍宏伟)

观影活动