理学院教工党支部召开组织生活会

发布者:slx发布时间:2018-03-15浏览次数:113

按照中共蚌埠学院党委的统一部署,理学院教工党支部认真做好组织生活会和民主评议党员的前期准备工作。3月13日下午,理学院教工党支部召开2017年组织生活会,会议由教工支部书记鲍宏伟主持,学院党总支成员和全体教工党员参加。

会上,鲍宏伟报告了2017年党支部工作情况,部署2018年支部工作安排,通报组织生活会准备情况,并以身作则,对照检查党支部工作存在的问题,进行剖析,对支部存在的问题提出整改措施。各位党员结合自身的思想、学习和工作实际,认真查摆,深刻剖析,进行批评与自我批评,并拿出了整改措施及今后的努力方向。随后,支部党员还进行了相互批评、相互指正。最后,梅红对教工支部组织生活会、对支部工作、对党员进行了点评。梅红充分肯定了一年来教工支部的工作以及教工党员的工作表现,鼓励教工支部和教工党员不断查摆问题,并明确和坚持整改措施,希望广大党员进一步加强党员的思想教育,联系实际,提高教师工作水平。

通过这次组织生活会,参会人员的思想认识有了进一步的提高。党员纷纷表示要进一步加强党性修养,坚定理想信念,在学习和工作中不断提高创新能力,练就过硬工作本领,争做优秀的党员教师。(文/傅院霞)