数理学院召开主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会

发布时间: 2023-08-02 浏览次数: 10

7月31日下午,数理学院在重行楼504会议室召开主题教育调研成果转化暨整改整治专题推进会,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,进一步推进调研工作的整改整治,不断夯实主题教育成果,切实以高质量的调查研究工作推进学院高质量发展。学院党委副书记孙礼俊主持会议,全体党委委员与会。

会上,孙礼俊首先通报了学院调研成果交流梳理汇总的4个方面10项问题清单和制订的32项整改措施的具体情况。随后,与会人员分别结合分管工作汇报了调研成果转化运用清单的落实推进情况,并就如何更好推进成果转化和整改整治进行了讨论,提出了很多的意见和建议。孙礼俊就进一步推进主题教育调研成果转化与整改整治工作提出要求:一是统一思想认识。坚持问题导向,在解决问题、促进成果转化运用上,进一步统一思想、凝聚共识。二是认真抓好转化落实。把握任务导向,对照清单台账,做好问题清单闭环管理。善于运用党的创新理论解决问题、总结新经验、探索新规律。三是高质量完成整改整治。明确目标导向,求真务实,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,明确牵头责任,紧盯完成时限,改变工作作风,担当作为,完成各项整改整治任务,促进学院高质量全面发展。

通过本次专题推进会的召开,继续推进主题教育调研成果转化,坚定不移把整改整治抓紧抓实抓好,推动主题教育不断取得新的更大成效,有力地将广大党员干部焕发出来的学习热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,推动数理学院更好更快发展。(撰稿:胡志祥; 编辑:高慧;审核:孙礼俊)