数理学院
校党委副书记、院长孙艳辉带队开展校企合作与访企拓岗活动
发布时间: 2024-05-28     浏览次数: 13

为深化校企合作、推进学生就业,5月28日上午,校党委副书记、院长孙艳辉赴安徽天柱绿色能源科技有限公司开展校企合作与访企拓岗活动,校党委委员、副院长郭有强,基建处、数理学院负责人陪同参加活动。

安徽天柱绿色能源科技有限公司总经理卢玉发对孙艳辉一行到访表示热烈欢迎,陪同孙艳辉一行参观了监控显示大厅和产品展示厅,并主持召开校企合作与岗位需求招聘座谈会。卢玉发详细介绍了公司成立背景、公司发展、人才需求等方面情况,对与蚌埠学院多年合作取得的成果表示感谢,希望双方在光伏等绿色能源领域开展深度合作。

孙艳辉介绍了我校的基本情况,提出了校企合作思路,希望双方围绕绿色能源产业,进一步拓展合作空间,积极推进人才共享、科技成果转化、科技攻关、毕业生实习与就业等方面的合作,更好地促进双方共赢发展。

开展校企合作与访企拓岗活动,是强化校企衔接的重要途径,也是学校提升人才培养质量,促进毕业生就业的内在需求,为学校实现高质量发展奠定基础。(撰稿:李明;编辑:高慧;审核:孙西超、黄灿)