数理学院赴安徽经典市场调查咨询有限公司开展“教授博士企业行”活动

发布时间: 2023-08-19 浏览次数: 10

8月15日上午,数理学院院长孙西超、副院长宫昊、数学与应用数学专业负责人刘娟、办公室负责人高慧一行4人赴安徽经典市场调查咨询有限公司走访调研,开展“教授博士企业行”活动。

座谈会上,孙西超简要介绍了数理学院专业设置、人才培养和学生实习、实训、就业等情况,表达了与对方在数学与应用数学专业人才培养等方面加强沟通与交流的愿望。翟奇林介绍了安徽经典市场调查咨询有限公司的发展历程、行业规模及团队建设等相关情况。双方一致同意重点在校企合作、联合培养学生的实践能力、产学研等方面开展紧密合作,并适时推进。

安徽经典市场调查咨询有限公司成立于1999年,是国家统计局中国市场信息调查业协会常务理事单位,专注于为商业客户及政府方提供第三方评价。通过此次交流,为校企双方在实训基地建设、合作育人、大学生创新创业教育等方面深化产教融合奠定了基础。(撰稿:刘娟;编辑:高慧;审核:孙西超)