数理学院走访慰问困难老党员
发布时间: 2022-06-29     浏览次数: 23

628日,在“七一”建党节即将到来之际,数理学院大学数学第一教工党支部党员在党委副书记杨安升的带领下走访慰问老党员,向困难党员送去党的关怀和节日问候。

杨安升一行来到工农家园小区,看望年近八旬的困难党员申素珍,并向她送去了慰问品。杨安升与老人拉家常、话往事,询问申老师的身体状况和康复情况,希望她保重身体,继续为党的事业发挥余热。

申素珍最近一直在关注二十大的新闻,看到祖国日益繁荣富强,心中很是自豪,希望能继续为共产主义事业添砖加瓦。

杨安升要求支部照顾好困难老党员,及时掌握老人的急难愁盼,积极帮助老党员解决生活中遇到的实际困难,为他们安享幸福生活提供力所能及的帮助,切实把党组织的关心关爱落到实处。(撰稿:吴骏)