理学院
“运动之美,活力篮球”——数理学院篮球赛圆满结束
发布时间: 2022-05-24     浏览次数: 10

为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动的开展,带动体育活动风气,增强各班的凝聚力,加强新老生之间的交流。5月16日—5月23日,数理学院举办了以“运动之美,活力篮球”为主题的篮球赛。

本次篮球赛初赛为5月16日至5月22日,以此选拔出晋级决赛的队伍。数理学院各个班级积极参与,充分展现了数理学子朝气蓬勃的氛围,以及对体育运动的热爱。在各个班级的激烈对抗战中,选拔出了进入决赛的班级,最后这些班级在5月23日进行决赛。决赛伊始,就能听到来自各个班级震撼人心的加油呐喊声。在经历了数个小时的紧张比赛后,20材料物理班拔得头筹,比赛在同学们的欢呼声中落下帷幕。

本次的篮球赛,不仅丰富了数理学院学子的校园文体生活,活跃了校园气氛,提高了学生的身体素质和运动积极性,也增进了各班同学之间的体育交流和学习,为热爱篮球的同学们提供了一个展现自我的平台,激发了更多的同学参与体育活动的热情!( 撰稿:张威;编辑:毛星懿;审核:杨安升)