数理学院召开新学期学生工作例会
发布时间: 2021-03-03     浏览次数: 230

3月3日上午,数理学院在会议室召开新学期学生工作会议,会议由党总支书记梅红主持,党总支秘书、学生党支部书记、团总支书记和全体辅导员参加会议。

会上,梅红先传达了学校关于开学工作会议精神,然后就数理学院学生开学相关工作进行了部署。重点针对新学期学生返校、疫情防控、学生日常管理作出了详细安排。要求大家牢固树立“安全第一”的思想,各辅导员及时召开学生主题班会,做好学生返校相关政策宣传和安全教育,要做好学生进校后前十四天严控管理,坚持每天钉钉打卡,晨午晚检,关注特殊群体动向。还介绍了“三全育人”申报情况,对建设任务进行分解到人,责任到人。

会上还讨论了数理学院资助工作、心理健康工作、学风建设、就业工作、职业规划和团学等其它工作。(撰稿:孙礼俊)