理学院召开返校工作培训会
发布时间: 2020-04-28     浏览次数: 282

为做好疫情防控期间学生返校各项工作,保障学生平安顺利返校,理学院于4月26日召开学生返校工作培训会,对全体行政人员和实验员开展全面培训。

会上,梅红书记就开学的疫情防控工作作了具体的培训。培训内容分两个部分。一、学习《安徽省学校新冠肺炎疫情防控系列标准与指引》,重点强调师生员工要做好个人防护,做好实验室、办公室的消毒通风工作;二、传达《蚌埠学院突发新冠肺炎疫情应急预案》文件,要求进一步提高政治站位,加强风险隐患排查整治,做好应急处置和维稳工作。建议各位老师不外出、少外出、少去人多的地方;按要求办事,一切行动听指挥。

此次培训进一步提升了大家的防疫工作意识,强化了防控措施和应急流程,进一步筑牢校园安全防线,确保学生返校各项工作万无一失。(撰稿:李莉)