理学院组织团干学习组织学习“创城”应知应会知识
发布时间: 2017-09-29     浏览次数: 54

为配合蚌埠市创建全国文明城市系列活动的开展,使广大团员的文明素质得到全面提高,理学院团总支组织团干学习《创建全国文明城市应知应会》知识,争做文明大学生,为蚌埠市“创城”尽职尽责、多做贡献。

近日,理学院各团支部掀起了学习《创建全国文明城市应知应会》知识的热潮,理学院团总支书记王莉对各班级的团干进行文明知识的讲解和“创城”宣传,并下发“蚌埠市市民文明手册”学习材料。会上王莉动员大家利用传阅学习和班会集体组织,做到全员对《创建全国文明城市应知应会》知识的宣贯学习,为蚌埠市创建全国文明城市奠定了扎实的群众基础。

经过全面认真的学习后,大家纷纷表示:我们是文明的大学生,要做蚌埠市市民的“五个者”标准的倡导者、执行者、宣传者,带头做有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义“四有”公民,为蚌埠市“创城”添风采。(文/王莉